Mon compte:  Se connecter  |  S'enregistrer
GSMchoice: 201 marques  |  9 793 téléphone  |  102 684 avis  |  5 531 utilisateur en ligne
Signets 
Pour pouvoir utiliser les signets, il faut être connecté
P U B L I C I T É
Rechercher un mobile
Marques par popularité
Trier alphabetiquément
Alcatel

Alcatel One Touch M'Pop



Thumb Up Thumb Down Pytanie
 21,4%   14,3%   64,3% 
 Nombre d'avis 14 . 1 - 10 affiché(s).         Ajouter votre avis

           1  2       
  • Steven
    Vraiment excellente rapport performance/qualité/prix. Après une année de bon service sans faute, je le passe à ma fille ; je vais, sans hésiter acheter le Pop S7. Un grand merci aux développeurs :)
    .coucou-networks.fr | 26 oct. 2014, 16:10
  • abbaoui mohamed  mail
    Jn ai pas allumer mon Alcatel m'pop depuis 1 mois et la je le charge la petite lumière s'allume en blancs mais quand je veux allumer le téléphone il ne veux pas s allumer pouvez vous m aider svp?
    .222.64.86.rev.sfr.net | 08 oct. 2014, 13:10
  • gisele1102
    Idem, impossible de recevoir ou envoyer des mms... Pas tres pratique dans l'ensemble, regrette mon ancien tel.
    .fbx.proxad.net | 27 mars 2014, 13:03
  • P U B L I C I T É
  • lucifer999
    Très bon téléphone acheté chez free pour moins de 90 euros il fonctionne a merveille,des jeux comme fifa 2014, deer hunter2014,GTA Vice city, Mine craft fonctionne dessus sans probleme, possibilité de ce servir du téléphone comme hot spot wifi, gps, etc. L' APN est sans flash mais fait de belle photo en 5.0MP en lumière du jour , possibilité d'enregistrer de la vidéo en HD. Avec une carte de uSD (seulement 2Go de vraiment libre sur la mémoire du téléphone )dessus il devient un lecteur MP4 pouvant lire des mkv, divx, mp3, etc...
    .16.210.1 | 07 févr. 2014, 05:02
  • menage
    Je l ai acheté par free.Depuis j ai des problèmes car quand je veux un renseignement alcatel et free se rejettent les responsbilités, la batterie ne tient pas ses promesses (loin de là!) et j ai des personnes chez alcatel qui parlent a peine français. Je regrette cet achat et je me sers d un autre téléphone.
    .fbx.proxad.net | 06 févr. 2014, 18:02
  • munoz andree
    Bonjour, j'ai achete ce telephone chez Electro depot; mais je n'arrive pas a envoyer de sms avec photo pourquoi.
    .201.92.4 | 31 janv. 2014, 09:01
  • theethy  mail
    Comment fait t-on pour changé de sonnerie???
    .57-179-173.mc.videotron.ca | 09 déc. 2013, 23:12
  • malt  mail
    Comment on modifie le font e couleur du clavier de blanc a noir ?
    .w90-22.abo.wanadoo.fr | 03 oct. 2013, 00:10
  • liza  mail
    C'est tout vrais la batterie ne dure pas beaucoup, mais la puissance et l'agilite' de ce telephone pc c'est une recompense. Il y a un grave probleme: quand on surf sur le logiciel de reseau grindr il n'y a pas possibilite' de decharger ou envoyer des pics; il manque un quelque chose; ne donne pas une option, pareil manque un un button:::
    .fbx.proxad.net | 04 sept. 2013, 14:09
  • Jordan  mail
    Peut t-on telecharger des jeux comme subway surfer etc...
    .fbx.proxad.net | 22 juin 2013, 23:06

Thumb Up Thumb Down Pytanie
 21,4%   14,3%   64,3% 
 Nombre d'avis 14 . 1 - 10 affiché(s).         Ajouter votre avis

           1  2       
Récemment vu
Vous n'avez encore vu aucun téléphone

GSMchoice.com - Le plus grand guide de téléphones mobiles : fiches techniques, comparateur, avis des utilisateurs.


 » À propos
 » Mentions légales

 © 2005 - 2014 PIK Sp. z o.o.

 
 

Plan du site:

 » Page d'accueil
 » Catalogue
 » Comparaisons
 » Classements
 » Nouvelles
Nouveautés:

» Doov V1
» LG Transpyre
» Samsung SM-G530BT
» Panasonic Eluga I
» NavRoad Nexo Handy
Nouvelles:

 » Wiko Jimmy dans toutes ses couleurs
 » ZTE G720C avec Dolby
 » Huawei Y635-CL00 va débuter en Chine
 » Moto 360 : un smartwatch dans un style classique
 » Alcatel One Touch Flash : une phablette à prix moyen


All Rights Reserved by PIK Sp. z o.o.
Votre adresse IP 54.205.122.62


Engine & layout by InterData