P U B L I C I T É

Alcatel One Touch M'Pop
Avis des utilisateurs

Nombre d'avis 14 . 1 - 10 affiché(s).
21,4% 
 14,3% 
 64,3% 
Steven
Vraiment excellente rapport performance/qualité/prix. Après une année de bon service sans faute, je le passe à ma fille ; je vais, sans hésiter acheter le Pop S7. Un grand merci aux développeurs :)
.coucou-networks.fr | 26 Oct 2014, 16:10
abbaoui mohamed
Jn ai pas allumer mon Alcatel m'pop depuis 1 mois et la je le charge la petite lumière s'allume en blancs mais quand je veux allumer le téléphone il ne veux pas s allumer pouvez vous m aider svp?
.222.64.86.rev.sfr.net | 08 Oct 2014, 13:10

gisele1102
Idem, impossible de recevoir ou envoyer des mms... Pas tres pratique dans l'ensemble, regrette mon ancien tel.
.fbx.proxad.net | 27 Mar 2014, 13:03
lucifer999
Très bon téléphone acheté chez free pour moins de 90 euros il fonctionne a merveille,des jeux comme fifa 2014, deer hunter2014,GTA Vice city, Mine craft fonctionne dessus sans probleme, possibilité de ce servir du téléphone comme hot spot wifi, gps, etc. L' APN est sans flash mais fait de belle photo en 5.0MP en lumière du jour , possibilité d'enregistrer de la vidéo en HD. Avec une carte de uSD (seulement 2Go de vraiment libre sur la mémoire du téléphone )dessus il devient un lecteur MP4 pouvant lire des mkv, divx, mp3, etc...
.16.210.1 | 07 Feb 2014, 05:02

menage
Je l ai acheté par free.Depuis j ai des problèmes car quand je veux un renseignement alcatel et free se rejettent les responsbilités, la batterie ne tient pas ses promesses (loin de là!) et j ai des personnes chez alcatel qui parlent a peine français. Je regrette cet achat et je me sers d un autre téléphone.
.fbx.proxad.net | 06 Feb 2014, 18:02
munoz andree
Bonjour, j'ai achete ce telephone chez Electro depot; mais je n'arrive pas a envoyer de sms avec photo pourquoi.
.201.92.4 | 31 Jan 2014, 09:01
theethy
Comment fait t-on pour changé de sonnerie???
.57-179-173.mc.videotron.ca | 09 Dec 2013, 23:12
malt
Comment on modifie le font e couleur du clavier de blanc a noir ?
.w90-22.abo.wanadoo.fr | 03 Oct 2013, 00:10
liza
C'est tout vrais la batterie ne dure pas beaucoup, mais la puissance et l'agilite' de ce telephone pc c'est une recompense. Il y a un grave probleme: quand on surf sur le logiciel de reseau grindr il n'y a pas possibilite' de decharger ou envoyer des pics; il manque un quelque chose; ne donne pas une option, pareil manque un un button:::
.fbx.proxad.net | 04 Sep 2013, 14:09
Jordan
Peut t-on telecharger des jeux comme subway surfer etc...
.fbx.proxad.net | 22 Jun 2013, 23:06

Nombre d'avis 14 . 1 - 10 affiché(s).