Mon compte:  Se connecter  |  S'enregistrer
GSMchoice: 186 marques  |  9 306 téléphone  |  102 483 avis  |  3 883 utilisateur en ligne
Signets 
Pour pouvoir utiliser les signets, il faut être connecté
P U B L I C I T É
Rechercher un mobile
Marques par popularité
Trier alphabetiquément
GSMchoice recommande
Alcatel

Alcatel One Touch M'Pop



Thumb Up Thumb Down Pytanie
 16,7%   16,7%   66,7% 
 Nombre d'avis 12 . 1 - 10 affiché(s).         Ajouter votre avis

           1  2       
  • gisele1102
    Idem, impossible de recevoir ou envoyer des mms... Pas tres pratique dans l'ensemble, regrette mon ancien tel.
    .fbx.proxad.net | 27 mars 2014, 13:03
  • lucifer999
    Très bon téléphone acheté chez free pour moins de 90 euros il fonctionne a merveille,des jeux comme fifa 2014, deer hunter2014,GTA Vice city, Mine craft fonctionne dessus sans probleme, possibilité de ce servir du téléphone comme hot spot wifi, gps, etc. L' APN est sans flash mais fait de belle photo en 5.0MP en lumière du jour , possibilité d'enregistrer de la vidéo en HD. Avec une carte de uSD (seulement 2Go de vraiment libre sur la mémoire du téléphone )dessus il devient un lecteur MP4 pouvant lire des mkv, divx, mp3, etc...
    .16.210.1 | 07 févr. 2014, 05:02
  • menage
    Je l ai acheté par free.Depuis j ai des problèmes car quand je veux un renseignement alcatel et free se rejettent les responsbilités, la batterie ne tient pas ses promesses (loin de là!) et j ai des personnes chez alcatel qui parlent a peine français. Je regrette cet achat et je me sers d un autre téléphone.
    .fbx.proxad.net | 06 févr. 2014, 18:02
  • P U B L I C I T É
  • munoz andree
    Bonjour, j'ai achete ce telephone chez Electro depot; mais je n'arrive pas a envoyer de sms avec photo pourquoi.
    .201.92.4 | 31 janv. 2014, 09:01
  • theethy  mail
    Comment fait t-on pour changé de sonnerie???
    .57-179-173.mc.videotron.ca | 09 déc. 2013, 23:12
  • malt  mail
    Comment on modifie le font e couleur du clavier de blanc a noir ?
    .w90-22.abo.wanadoo.fr | 03 oct. 2013, 00:10
  • liza  mail
    C'est tout vrais la batterie ne dure pas beaucoup, mais la puissance et l'agilite' de ce telephone pc c'est une recompense. Il y a un grave probleme: quand on surf sur le logiciel de reseau grindr il n'y a pas possibilite' de decharger ou envoyer des pics; il manque un quelque chose; ne donne pas une option, pareil manque un un button:::
    .fbx.proxad.net | 04 sept. 2013, 14:09
  • Jordan  mail
    Peut t-on telecharger des jeux comme subway surfer etc...
    .fbx.proxad.net | 22 juin 2013, 23:06
  • coulon
    La batterie ne dur que 24 heures et je ne comprends pas comment le régler, je regrette cet achat, trop compliqueé pour moi.
    Il est normal pour le smartphone. Désactivez la fonction Wi-Fi gratuite. Éteignez l'échange de données. Allumez seulement quand vous avez besoin. - Excusez-moi - un traducteur automatique. (jf)
    .fbx.proxad.net | 13 juin 2013, 19:06
  • bruneau  mail
    Téléphone sur le site Free uniquement pour 90€ le plus performant sur tous les critères dans cette gamme de prix. Photo avec auto focus 5mega un peu juste en luminosité (c'est un tel pas un appareil photo...).
    Possibilité de modem box pour travailler hors domicile sur votre ordi portable. Wifi, Blutouth, connnectable au pc en filaire blutouth ou wifi, beaucoup de possibilités que du bonheur
    .194.132.73 | 29 mai 2013, 13:05

Thumb Up Thumb Down Pytanie
 16,7%   16,7%   66,7% 
 Nombre d'avis 12 . 1 - 10 affiché(s).         Ajouter votre avis

           1  2       
Récemment vu
Vous n'avez encore vu aucun téléphone

GSMchoice.com - Le plus grand guide de téléphones mobiles : fiches techniques, comparateur, avis des utilisateurs.


 » À propos
 » Mentions légales

 © 2005 - 2014 PIK Sp. z o.o.

 
 

Plan du site:

 » Page d'accueil
 » Catalogue
 » Comparaisons
 » Classements
 » Nouvelles
Nouveautés:

» Gionee Gpad G5
» Gionee V188
» Samsung Gear S
» Huawei Ascend P7 Sapphire
» HTC Desire 510
Nouvelles:

 » Cartes HERE et Nike+ dans les produits signés Samsung
 » Lenovo Vibe X2 recevrait Android L?
 » Huawei : nouvelles photos de Mate 7 et faute de P7
 » Samsung Galaxy Note 4 a reçu l’écran QHD !
 » Samsung Galaxy K Zoom LTE : premières impressions


All Rights Reserved by PIK Sp. z o.o.
Votre adresse IP 54.226.43.155


Engine & layout by InterData