Mon compte:  Se connecter  |  S'enregistrer
GSMchoice: 169 marques  |  8 224 téléphone  |  139 636 avis  |  4 882 utilisateur en ligne
Signets 
Pour pouvoir utiliser les signets, il faut être connecté
P U B L I C I T É
Rechercher un mobile
GSMchoice recommande
Alcatel

Alcatel One Touch M'Pop



Thumb Up Thumb Down Pytanie
 16,7%   16,7%   66,7% 
 Nombre d'avis 12 . 1 - 10 affiché(s).         Ajouter votre avis

           1  2       
P U B L I C I T É
gisele1102
Idem, impossible de recevoir ou envoyer des mms... Pas tres pratique dans l'ensemble, regrette mon ancien tel.
*.fbx.proxad.net  |  27 mars 2014, 13:03
lucifer999
Très bon téléphone acheté chez free pour moins de 90 euros il fonctionne a merveille,des jeux comme fifa 2014, deer hunter2014,GTA Vice city, Mine craft fonctionne dessus sans probleme, possibilité de ce servir du téléphone comme hot spot wifi, gps, etc. L' APN est sans flash mais fait de belle photo en 5.0MP en lumière du jour , possibilité d'enregistrer de la vidéo en HD. Avec une carte de uSD (seulement 2Go de vraiment libre sur la mémoire du téléphone )dessus il devient un lecteur MP4 pouvant lire des mkv, divx, mp3, etc...
*.16.210.1  |  07 févr. 2014, 05:02
menage
Je l ai acheté par free.Depuis j ai des problèmes car quand je veux un renseignement alcatel et free se rejettent les responsbilités, la batterie ne tient pas ses promesses (loin de là!) et j ai des personnes chez alcatel qui parlent a peine français. Je regrette cet achat et je me sers d un autre téléphone.
*.fbx.proxad.net  |  06 févr. 2014, 18:02
munoz andree
Bonjour, j'ai achete ce telephone chez Electro depot; mais je n'arrive pas a envoyer de sms avec photo pourquoi.
*.201.92.4  |  31 janv. 2014, 09:01
theethy  mail
Comment fait t-on pour changé de sonnerie???
*.57-179-173.mc.videotron.ca  |  09 déc. 2013, 23:12
malt  mail
Comment on modifie le font e couleur du clavier de blanc a noir ?
*.w90-22.abo.wanadoo.fr  |  03 oct. 2013, 00:10
liza  mail
C'est tout vrais la batterie ne dure pas beaucoup, mais la puissance et l'agilite' de ce telephone pc c'est une recompense. Il y a un grave probleme: quand on surf sur le logiciel de reseau grindr il n'y a pas possibilite' de decharger ou envoyer des pics; il manque un quelque chose; ne donne pas une option, pareil manque un un button:::
*.fbx.proxad.net  |  04 sept. 2013, 14:09
Jordan  mail
Peut t-on telecharger des jeux comme subway surfer etc...
*.fbx.proxad.net  |  22 juin 2013, 23:06
coulon
La batterie ne dur que 24 heures et je ne comprends pas comment le régler, je regrette cet achat, trop compliqueé pour moi.
Il est normal pour le smartphone. Désactivez la fonction Wi-Fi gratuite. Éteignez l'échange de données. Allumez seulement quand vous avez besoin. - Excusez-moi - un traducteur automatique. (jf)
*.fbx.proxad.net  |  13 juin 2013, 19:06
bruneau  mail
Téléphone sur le site Free uniquement pour 90€ le plus performant sur tous les critères dans cette gamme de prix. Photo avec auto focus 5mega un peu juste en luminosité (c'est un tel pas un appareil photo...).
Possibilité de modem box pour travailler hors domicile sur votre ordi portable. Wifi, Blutouth, connnectable au pc en filaire blutouth ou wifi, beaucoup de possibilités que du bonheur
*.194.132.73  |  29 mai 2013, 13:05

Thumb Up Thumb Down Pytanie
 16,7%   16,7%   66,7% 
 Nombre d'avis 12 . 1 - 10 affiché(s).         Ajouter votre avis

           1  2       
Récemment vu
Vous n'avez encore vu aucun téléphone

GSMchoice.com - Le plus grand guide de téléphones mobiles : fiches techniques, comparateur, avis des utilisateurs.


 » À propos
 » Mentions légales

 © 2005 - 2014 PIK Sp. z o.o.

 
 

Plan du site:

 » Page d'accueil
 » Catalogue
 » Comparaisons
 » Classements
 » Nouvelles
Nouveautés:

» HTC One M8
» LG Lucid 3
» ZTE Blade Apex
» ZTE Blade Apex 2
» LG L65
Nouvelles:

 » LG G3 avec le cadre mince et l’imitation du métal
 » iOcean X8 pour les amateurs des selfies
 » Chargeuses dangereuses du Lumia 2520
 » ZTE Blade Apex2 : pas cher, avec LTE
 » LG : cadres et budget minces


All Rights Reserved by PIK Sp. z o.o.
Votre adresse IP 54.196.57.4


Engine & layout by InterData