Mon compte:  Se connecter  |  S'enregistrer
GSMchoice: 212 marques  |  10 446 téléphone  |  102 896 avis  |  5 014 utilisateur en ligne
Signets 
Pour pouvoir utiliser les signets, il faut être connecté
P U B L I C I T É
Rechercher un mobile
Marques par popularité
Trier alphabetiquément
Alcatel

Alcatel One Touch M'Pop



Thumb Up Thumb Down Pytanie
 21,4%   14,3%   64,3% 
 Nombre d'avis 14 . 1 - 10 affiché(s).         Ajouter votre avis

           1  2       
  • Steven
    Vraiment excellente rapport performance/qualité/prix. Après une année de bon service sans faute, je le passe à ma fille ; je vais, sans hésiter acheter le Pop S7. Un grand merci aux développeurs :)
    .coucou-networks.fr | 26 oct. 2014, 16:52
  • abbaoui mohamed  mail
    Jn ai pas allumer mon Alcatel m'pop depuis 1 mois et la je le charge la petite lumière s'allume en blancs mais quand je veux allumer le téléphone il ne veux pas s allumer pouvez vous m aider svp?
    .222.64.86.rev.sfr.net | 08 oct. 2014, 13:27
  • gisele1102
    Idem, impossible de recevoir ou envoyer des mms... Pas tres pratique dans l'ensemble, regrette mon ancien tel.
    .fbx.proxad.net | 27 mars 2014, 13:21
  • P U B L I C I T É
     
  • lucifer999
    Très bon téléphone acheté chez free pour moins de 90 euros il fonctionne a merveille,des jeux comme fifa 2014, deer hunter2014,GTA Vice city, Mine craft fonctionne dessus sans probleme, possibilité de ce servir du téléphone comme hot spot wifi, gps, etc. L' APN est sans flash mais fait de belle photo en 5.0MP en lumière du jour , possibilité d'enregistrer de la vidéo en HD. Avec une carte de uSD (seulement 2Go de vraiment libre sur la mémoire du téléphone )dessus il devient un lecteur MP4 pouvant lire des mkv, divx, mp3, etc...
    .16.210.1 | 07 févr. 2014, 05:25
  • menage
    Je l ai acheté par free.Depuis j ai des problèmes car quand je veux un renseignement alcatel et free se rejettent les responsbilités, la batterie ne tient pas ses promesses (loin de là!) et j ai des personnes chez alcatel qui parlent a peine français. Je regrette cet achat et je me sers d un autre téléphone.
    .fbx.proxad.net | 06 févr. 2014, 18:19
  • munoz andree
    Bonjour, j'ai achete ce telephone chez Electro depot; mais je n'arrive pas a envoyer de sms avec photo pourquoi.
    .201.92.4 | 31 janv. 2014, 09:52
  • theethy  mail
    Comment fait t-on pour changé de sonnerie???
    .57-179-173.mc.videotron.ca | 09 déc. 2013, 23:57
  • malt  mail
    Comment on modifie le font e couleur du clavier de blanc a noir ?
    .w90-22.abo.wanadoo.fr | 03 oct. 2013, 00:44
  • liza  mail
    C'est tout vrais la batterie ne dure pas beaucoup, mais la puissance et l'agilite' de ce telephone pc c'est une recompense. Il y a un grave probleme: quand on surf sur le logiciel de reseau grindr il n'y a pas possibilite' de decharger ou envoyer des pics; il manque un quelque chose; ne donne pas une option, pareil manque un un button:::
    .fbx.proxad.net | 04 sept. 2013, 14:05
  • Jordan  mail
    Peut t-on telecharger des jeux comme subway surfer etc...
    .fbx.proxad.net | 22 juin 2013, 23:52

Thumb Up Thumb Down Pytanie
 21,4%   14,3%   64,3% 
 Nombre d'avis 14 . 1 - 10 affiché(s).         Ajouter votre avis

           1  2       
Récemment vu
Vous n'avez encore vu aucun téléphone

GSMchoice.com - Le plus grand guide de téléphones mobiles : fiches techniques, comparateur, avis des utilisateurs.


 » À propos
 » Mentions légales

 © 2005 - 2015 PIK Sp. z o.o.

 
 

Plan du site:

 » Page d'accueil
 » Catalogue
 » Comparaisons
 » Classements
 » Nouvelles
Nouveautés:

» Kruger&Matz Flow
» Wiko Highway Star 4G
» Wiko Highway Pure 4G
» BlackBerry Leap
» Sony Xperia M4 Aqua
Nouvelles:

 » MWC 2015 : Haier pour les enfants et les seniors
 » MWC 2015 : Doogee ou le savoir-faire chinois
 » MWC 2015 : les nouveautés de HTC
 » MWC 2015 : un smartphone Doro destiné aux non-voyants
 » MWC 2015 : Ubuntu il faut l'apprendre !


All Rights Reserved by PIK Sp. z o.o.
Votre adresse IP 50.16.173.192


Engine & layout by InterData