P U B L I C I T É

Archos Access 50 4G
Avis des utilisateurs

Nombre d'avis 7 . 1 - 7 affiché(s).
0,0% 
 71,4% 
 28,6% 
cecile vital
bonjour, les sonneries polyphoniques sont introuvable, il ya n a q'une et aucunes pour sms ext... c vrai le mode d'emploi est pas terrible
.101.88.32 | 04 Feb 2019, 15:02
BLIN
Obligé d'enfoncer la carte sim très fortement pour qu'il la reconnaisse, pas de notice explicative??? L'appareil photo ne fonctionne plus "impossible d'établir une connexion avec la caméra", mais impossible de savoir quoi faire, alors que je ne l'ai quasiment pas utilisé et qu'il marchait bien au départ ???
.162.229.62 | 29 Apr 2018, 13:04

JuLIA
Pareil on me demande le code pin je confirme et on me dit "carte pin vide " alors qu'elle est bien inséré je suis donc sans téléphone! Je vais essayer de les appeler
.162.229.20 | 01 Feb 2018, 19:02
dechamps léliane
Comment trouvé le mode d'emploi de ce gsm.
.158.234.50 | 26 Dec 2017, 11:12

lagneau jules
Pas de mode d'emploi, pour un novice comme moi vraiment embetant
.158.234.14 | 24 Dec 2017, 13:12
MUNCH
je n'arrive pas a me servir de ce téléphone car on ne trouve aucun mode d'emplois ni dans la boite ni sur internet
.101.69.187 | 14 Dec 2017, 10:12
moloc30
Aucun mode d'emploi dans l'emballage! Sur le site RIEN sur la gamme "access" et le 50 4g. Aucune réponse pertinente du sav, et pas de réponse au 2ème email. Bref, pourquoi le vendre s'ils ne sont pas intéressés? Je vais regretter d'acheter français.
.158.155.114 | 30 Sep 2017, 17:09
Nombre d'avis 7 . 1 - 7 affiché(s).