P U B L I C I T É

Asus Fonepad K004
Avis des utilisateurs

Nombre d'avis 6 . 1 - 6 affiché(s).
33,3% 
 0,0% 
 66,7% 
jean pierre
Bonne tablette. Mais je n'arrive pas à lire un disque dur externe pour regarder des films Pourquoi? quelqu'un peut il m'aider? De plus avec une clé USB je vois bien le stockage externe mais il ne lit pas les videos. Existe t'il un autre logiciel? si oui lequel. Merci par avance.
.69.33.39 | 18 Dec 2018, 19:12
FZ
Réponse pour EJJADI il faut que vous appeler votre opérateur téléphonique et demander l’application de configuration de de 3G. Sur ASUS vous suivez les instruction vous redémarrez la tablette.
.143.233.156 | 15 May 2014, 15:05

beqo
Tres bien appareil mais j'ai un problème de mise a jr
.cust.dsl.teletu.it | 14 Mar 2014, 14:03
Taba
Excusez moi j'ai perdu ma tablette Asus k004 et j,aimerais là tracer. Il i a t-il un moyen? s'il vous donné le moi, j'ai tout les papiers et même la fiche du téléphone collé au carton. Merci!!
.216.35.196 | 29 Jan 2014, 15:01

Bidoss
Slt J'ai le même acheté en Inde. Mais j'arrive pas à faire des photos en utilisant le capteur du dos de l'appareil. Lorsque je bascule sur le capteur arrière, l'écran devient noir... Que faire ? please assist !
.afnet.net | 04 Jan 2014, 19:01
ejjadi
Je viens d'acheter ce produit chez Darty, tout fonctionne correctement sauf la connexion internet en 3G. Sachant que j'ai un abonnement Free et dans une couverture réseau excellente, la connexion internet 3G ne marche pas. Si quelqu'un a une idée se sera trèsgentil de sa part. Cordialement,
.252-81.static-ip.oleane.fr | 13 Nov 2013, 18:11
Nombre d'avis 6 . 1 - 6 affiché(s).